おはようございます。角谷由美です。
楽しかったゴールデンウィークは、あっと言う間に終わってしまい
今日からお仕事です。
いつもの朝が始まりました。
連休中もこちらのブログをご覧になって頂いた皆様
ありがとうございました。
休日の夜は、早めに夕食をスタートして
日本酒の利き酒を楽しみました。

3種類の日本酒と3種類の酒器を用意して
旬の魚と生山葵をつまみに、少しずつ頂きます。

照明を間接照明にして、気分を変えると
落ち着いた和食屋さんのような気分も味わえます。

別の日は、ワインをいろいろと試したり・・・

いつもと違うbeerを頂いたり・・・
休日は、リハビリをして腹筋のトレーニングをした後に
美味しいお酒を頂くと、またまたお仕事が頑張れます。
美味しいお酒の情報を、お待ちしています!!