おはようございます。角谷由美です。
長野の休日は、部屋付き露天風呂に浸かりながら
テレビの無い部屋で、ゆっくりと過ごしていました。
毎年訪れる長野ですが、塩尻まで行くことは少なく
新しいspotを訪れたり、ワイナリーや酒蔵
味噌づくり体験など、リフレッシュしつつ
新しいデザインのヒントに沢山出会えました。
休日のランチの帰りは、新しいベーカリーに立ち寄りました。

三島市大社町のKoKaRa Bakeryさんです。
植物繊維が多いふすま粉を、KoKaRa低糖質パンとして
新たな製法で生み出しています。



焼き立てパンの良い香りに包まれて・・・

お酒もずらり・・・


おススメのコメントを見ていると、ついつい持ち帰りたくなりますね。


ジュースやチーズなども揃っていて、ワイン好きの方には
おススメしたいベーカリーです。

夕方、早速ワインとチーズとベーカリータイム🍷
休日の癒される時間を過ごしました。