おはようございます。角谷由美です。
昨日は、雨の中を移動して、お客様とお打合せを
朝、午前、午後としていました。
来週、再来週と新しい現場がスタートします。
現場のブログも3つ始まりますので、様々なお客様との
ストーリーを是非、ご覧になって下さい。
山梨の休日のランチは、ワイナリーに併設されたレストランゼルコバさんへ・・・

車なので、ノンアルコールの白ワインを頂いて・・・


ハートの形の葡萄のサラダ・・・


カボチャの冷製スープに焼き立てパン・・・


鮃のソテーに鹿肉のグリル。
どれも美味しく頂きました。
ワインと一緒なら、どんなに幸せか・・・??



葡萄畑を眺めながら、次回はお泊りでワインと一緒にと思いました。
近くに良いホテルが出来ると良いのですが・・・??