おはようございます。角谷由美です。
 先日、東京のインテリアめぐりの際、アウトドアショップで
 一目惚れした、焚火台が昨夜届きました。
煙があまり出なくて、下が熱くならないので
 ウッドデッキの上でも出来るので、明日の休みに
 火入れをして、と楽しみにしています。
それに合わせた、大きな調理道具も購入しましたので
 焚火料理も考え中です。
休日が、楽しみになるアイテムです。
 後日、またご紹介しますね。
箱根ポーラ美術館のレストランアレイでは
 毎回、企画展が変わる度に、それに因んだメニューがあり
 楽しみにしています。

アートなお料理がメニューに並び・・・

少し早めにレストランに入り・・・

テラス席で頂くことにしました。


ノンアルコールのスパークリングに前菜・・・


一人だけ、アルコールの少し入ったカクテルを頂き
 イベリコ豚のポワレ・・・

スウィーツは、ピスタチオとフランボワーズの
 ミルフィーユ仕立てです。
アートなお料理を楽しみながら頂きました。
年に数回訪れる、お気に入りの美術館併設のレストランです。
 
	



