おはようございます。角谷由美です。
昨日の休日は、お墓参りで東京まで出かけていました。
途中の高速道路では、紅葉が観られて
今年はまだ、紅葉狩りに出かけていなかったので
季節の移り変わりを楽しめました。
夜は、新しく沼津にオープンしたお鮨屋さんに出かけて
お気に入りのspotがまた一つ増えました。
後日また、ご紹介しますね。
名古屋の休日の夕食は、名古屋の電波塔をリノベーションしたホテル
THE TOWER HOTEL NAGOYAのThe TOWER TAVERN BAR&GRILLへ・・・

耐震改修をしているホテルの鉄骨の骨組みまで
アートなオブジェになっています・・・

レストランの入り口は、この本棚が扉になっていて・・・

アート作品も様々な所に展示されています・・・




ワインはペアリングでお願いして・・・




ソムリエさんに選んで頂くと、ワインの種類が広がります♡





魚料理には、その場でスープをプラスして頂き
演出も素敵ですね・・・


作家さんの器に栗ご飯・・・



最後のデザートワインまで美味しく頂きました。



ワゴンで焼き菓子を運んで頂き、珈琲と一緒に頂きます。
アートな空間でお料理もアートな名古屋の夜でした。
この日も、1万歩以上歩いて、美味しい物を頂きました。