おはようございます。角谷由美です。
昨日から遠方の現場が着工して、早朝から自宅を出発しています。
真っ暗な中起きて、暗いうちから出かけると
いつもとは異なる景色で、山を抜けて海辺へと進みます。
眺めの良い現場に行くまでも、絶景spotが沢山あり
仕事をしつつ、景色を楽しんでいます。
東京のインテリアめぐりのランチタイムは
アンティークレンガの建物のフレンチ naturam さんを予約しました。

外観から気になりますね。

この日は、車で移動の為、ノンアルのYUZUとレモンで。


前菜から、アートな天然ブリのマリネとサラダに、安納芋のポタージュ。
ちょっと幸せな色どりです。

切り株にのったバケットも、自宅でも試してみたくなります。


メインは、鮮魚のポワレと菜の花のピュレと大山鶏もも肉のグリル。
こちらもアートな盛り付けで、ワクワクします。


スウィーツは、和柿とマウカルポーネのムース、洋ナシとキャラメルムース。
(本当は、もっと長い説明ですが、覚えきれません。)
こんなに手の込んだお料理の数々が、行ってから選ぶ事が出来て
スウィーツまで楽しめます。

毎回訪れる度に、新しいお料理に出会えて
次回も、楽しみにしています。
アートなお料理は、想像力を豊かにしてくれますね。