おはようございます。角谷由美です。
先週は、3つの新しい現地調査をしていました。
それぞれのお客様の問題点やお困り事をお聞きしつつ
間取りの変更や構造などを考慮して、プランをして行きます。
様々な生活のシーンを考えて、照明を配置して
素材もイメージして、仕上がりが楽しみです。
箱根の休日の滞在先の箱根本箱の楽しみにしていた夕食は・・・??

外が暗くなり、落ち着いたロビーを抜けて・・・


メインダイニングへ・・・



沢山のワインの中から、お料理に合わせてソムリエさんに
選んで頂きました。



鰆から始まり、アスパラのポタージュに焼き立てパンには白・・・



太刀魚に蕪、人参に合わせてロゼ・・・



くぬぎ鱒のパスタに、お口直しのスウィーツ・・・



牛とユリ根、菜の花、椎茸には、赤ワイン・・・
そして、最後に・・・??


ちょっとお疲れモードの私に休日のプレゼントをして頂きました。
ゆっくりとした時間と美味しい時間、何よりも本に囲まれて
温泉に浸かれる非日常の空間をありがとうございました。

優しいご主人様に感謝をしつつ、夜遅くまでゆるゆると読書を楽しみました。