箱根本箱の夕食 オーガニック&クレンジングをテーマにした自然派イタリアン 2023.3.13

おはようございます。角谷由美です。

 先週は、3つの新しい現地調査をしていました。

それぞれのお客様の問題点やお困り事をお聞きしつつ

 間取りの変更や構造などを考慮して、プランをして行きます。

様々な生活のシーンを考えて、照明を配置して

 素材もイメージして、仕上がりが楽しみです。









 

箱根の休日の滞在先の箱根本箱の楽しみにしていた夕食は・・・??











外が暗くなり、落ち着いたロビーを抜けて・・・









メインダイニングへ・・・









沢山のワインの中から、お料理に合わせてソムリエさんに

 選んで頂きました。










鰆から始まり、アスパラのポタージュに焼き立てパンには白・・・









太刀魚に蕪、人参に合わせてロゼ・・・









くぬぎ鱒のパスタに、お口直しのスウィーツ・・・









牛とユリ根、菜の花、椎茸には、赤ワイン・・・




そして、最後に・・・??









ちょっとお疲れモードの私に休日のプレゼントをして頂きました。

 ゆっくりとした時間と美味しい時間、何よりも本に囲まれて

 温泉に浸かれる非日常の空間をありがとうございました。









優しいご主人様に感謝をしつつ、夜遅くまでゆるゆると読書を楽しみました。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!