おはようございます。角谷由美です。
少し時間のある日は、夕食に冷凍していたエビを
解凍して、卵を茹でてタルタルソースを作って
エビフライにしたり、新しいメニューに挑戦したり
ゆっくり夕食の支度をしています。
考えて、物づくりをするのは楽しく
食器も考えたりして、暮らしを丁寧にするのを
楽しんでいます。
ニセコに到着して、最初に立ち寄ったのは・・・??

雪の中の埋もれたような三角屋根の建物です。


駐車場や道路は、雪かきがされていて
安心して、ニセコ蒸留所へ・・・



内部は、天井の高い大空間になっていて・・・


蒸留所とSHOPと・・・

試飲コーナーがあります。



車で移動中でしたので、残念ですが試飲は諦めて
郵送して頂く事にしました。



¥5,000,000オーバーのびっくりするような価格の
ウィスキーは眺めるだけにして・・・



素敵なグラス類や・・・

インテリア小物なども気になります。

郵送だと、少し買い過ぎてしまいますが
帰宅してからのお楽しみです。