海の後は、下田バーガー 2023.9.27

おはようございます。角谷由美です。

 昨日のブログで「今年最後の海」としましたが

 今日の休日は、海水温が高くて透明度が高いので

 またまた、出かけようと思います。

ブルーの海に癒されて来ますね。











海で泳いだ後は、かなり体力を使っていますので

 ちょっとボリュームのある物も食べられます。











下田の名物、「下田バーガー」は、大きな金目鯛のフライと

 タップリの野菜が入っている、バーガーです。












主人は、メンチカツバーガー。

 よく見ると、二段重ねでボリュームがありますね。













沢山泳いだ後は、最高に美味しいです♡












この日のおススメは、メカジキのバーガーもありました。

 その日に港に上がった新鮮な魚で、作るバーガーは

 大満足のランチタイムが過ごせます。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!