おはようございます。角谷由美です。
昨日、一昨日は長野の休日を過ごしていました。
平日の定休日ですと、電話は頻繁にかかって来ますが
周りの景色が非日常なので、ちょっと違和感がありますが
美術館めぐりや、美味しい栗のspotなどを楽しみました。
後日、またご紹介したいと思います。
横浜の休日の朝は、和食にしました。

高層階に日本の伝統工芸の格子、障子、組子を活用したスクリーンに・・・

広大な水庭が続きます・・・


フレッシュなジュースに、蛤のお吸い物・・・

和朝食は、サワラの焼き物・・・



炊き立てのご飯に、新鮮な卵・・・

フルーツも頂き、休日ならではの
美味しい和食を頂きました。
この後は、ホテルのジムとスパで運動します。
絶景の空間は、次回にお伝えします。