箱根ラリック美術館の朝食 2024.1.22

おはようございます。角谷由美です。

 年末に用意をしたお正月用の生花が、いよいよ終わりに

 なりました。

何回か、切り詰めたり他にアレンジしたりして

 長く楽しめました。

最後に水鉢に花を浮かべて、アレンジしようと

 思います。

花のある暮らしは、いろいろな楽しみ方が出来ますね。











お天気の良い休日に早起きをしたら、箱根のラリック美術館で

 朝食を頂くのがお気に入りになっています。











グリーンの芝生の庭を眺めながら・・・











本当は、テラス席がお気に入りですが

 寒い時期は、クローズしています。











ふわふわのオムレツに焼き立てパンとカフェオレ。











パンがボリュームがありますので、サラダとヨーグルトと

 飲み物のセットのみでも十分ですが・・・??











ふわふわのオムレツでもっと幸せになります。











テイクアウトのベーカリーも種類が豊富で

 ミュージアムのレストランよいうよりも、ベーカリーカフェのようです。




暖かくなったら、またテラス席でゆっくりと過ごしたいと思います。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!