おはようございます。角谷由美です。
この一年くらい、beerよりもワインを頂くことが多く
いろいろな種類のワインを揃えています。
お料理に合わせて、赤、白、ロゼ、泡を変えて
冷やす温度によっても変わりますので
夕食の時の楽しみになっています。
ワイングラスももう少し増やして、色合いも
楽しみたいと思います。
いつも私の定休日に行くとお休みで行けなかった
気になる干もの屋さんに、土曜日にやっと行くことが出来ました。

内装も感じが良く・・・


ショーウィンドウを覗き込んでいると・・・??

ショーウィンドウの中はレプリカだそうで
本物を持って来てくれました。

雑誌に掲載されている記事にも、天日干しの
美味しそうな写真があり、数種類持ち帰ることにしました。


塩気も丁度良く、ふっくらとして美味しい干物です。
しかも直販店なので、かなり安価でした。
今度、子供達にも送ってあげようと思います。
沼津のおススメの干もの屋さんです。