IZUMO HOTEL THE CLIFE 和朝食 2024.5.14

おはようございます。角谷由美です。

昨夜は、今日の健康診断前なので、温泉に浸かってマッサージをしてもらい

 夕食を食べずに過ごしました。

3日間のダイエットの最終日です。

健康診断が終わったら、あれこれ食べたいものがありますが

 先ずは、冷たい無糖のレモンティーでスッキリしたいと思います。

早く終わらないかな~・・・










出雲の滞在先のホテルの朝食は、海の眺めを楽しみながら頂きました。 











早めの時間に行くと、まだ誰の姿もなく・・・










メニューを見ると、ホテルの外観からは意外に

 和朝食でした。











しじみのエスプレッソから始まり・・・










炊き立てのご飯に・・・









ごま豆腐の銀餡かけ、あすっこのからし味噌、しまね和牛の肉豆腐・・・












大皿には、出汁巻卵、鰆の柚庵焼き、赤てん

 海老と出雲椎茸の串焼き・・・




そして、驚いたのは最後に・・・??










鯛茶漬けまで♡









まだまだ最後がありました。

 木次ヨーグルトとフルーツ。













出雲の食材に拘った、美味しい朝食を頂きました。

 誰かに作って頂く、お料理は何よりも旅先の楽しみにしています♡ 

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!