初夏の庭の焚火台 2024.6.12

おはようございます。角谷由美です。

 昨日からお休みを頂き、法事で群馬に来ています。

帰りに、季節の花を観て癒されてからと時間を調整しています。

 季節毎に美しい景色を、様々な所で観て楽しみたいです。











沢山歩いた後の休日は、庭で焚火台を出して

 夕食にします。











この日は、ふるさと納税の返礼品の宮崎牛があったので・・・











後は、野菜とフルーツにマシュマロを用意して・・・











薪が燃え出したら、スパークリングを開けて・・・












マシュマロとウィンナーの前菜です。












野菜を焼き始めて、油が馴染んだら・・・













お肉も焼き始めます。











この季節は、庭にいる時間が長くなり

 ウッドデッキを作って良かったと思える休日を過ごしています。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!