おはようございます。角谷由美です。
昨日は、朝、昼、夜とお打合せがあり
年末までにすることが沢山になりました。
それでも、あと一週間ありますので
段取り良く、終わらせてお休みに入りたいと思います。
長期のお休みになりますので、したい事沢山です。
お天気もよさそうなので、あと少し頑張りたいですね。
京都の夜は、雑誌の京都特集に掲載されていた
割烹料理の 福やす さんを予約しました。

ホテルから、40分早歩きで移動しましたので
暖簾が見えた時は、ホットしました。

その代わりに、運動した後の冷えたbeerと日本酒は、美味しいですね♡

蕪と海老と九条ネギの前菜から・・・

次の日本酒・・・

蟹真薯のお椀・・・


お造りに、日本酒。


クエに日本酒・・・

蓮根餅に九条ネギ・・・

じゃこご飯にお味噌汁。

幸せな京都の夜を過ごしました。
行ったことのない、お店を予約すると
ワクワク感もプラスされますね。
次回も、いろいろなお店にチャレンジしたいと思います。