京都 清水寺 2025.1.11

おはようございます。角谷由美です。

 寒い日が続くと、ドライフルーツと柑橘系の果物を

 入れて、ホットワインを作ります。

甘い香りと、爽やかなオレンジやレモンの酸味

 何よりも、直ぐに体が温まります。

それ用の耐熱ガラスのトレー付きの器も

 気に入っていて、様々な種類のドライフルーツを

 合わせて、楽しんでいます。










昨年末の京都の休日は、最後に定番の清水寺で紅葉を楽しみました。









予想はしていましたが、どのくらい賑やかというと・・・??











木造建築のこの舞台に、沢山の人がいて

 荷重を少し心配してしまいます・・・











丁度見頃の紅葉に・・・











澄んだ空は、遠くまで見渡せて・・・











京都の紅葉を満喫出来ました。

 毎年、京都に数回訪れますが、丁度見頃の紅葉や桜は

 難しく、とてもラッキーな京都旅行でした。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!