おはようございます。角谷由美です。
寒い日が続くと、ドライフルーツと柑橘系の果物を
入れて、ホットワインを作ります。
甘い香りと、爽やかなオレンジやレモンの酸味
何よりも、直ぐに体が温まります。
それ用の耐熱ガラスのトレー付きの器も
気に入っていて、様々な種類のドライフルーツを
合わせて、楽しんでいます。
昨年末の京都の休日は、最後に定番の清水寺で紅葉を楽しみました。
予想はしていましたが、どのくらい賑やかというと・・・??
木造建築のこの舞台に、沢山の人がいて
荷重を少し心配してしまいます・・・
丁度見頃の紅葉に・・・
澄んだ空は、遠くまで見渡せて・・・
京都の紅葉を満喫出来ました。
毎年、京都に数回訪れますが、丁度見頃の紅葉や桜は
難しく、とてもラッキーな京都旅行でした。