おはようございます。角谷由美です。
昨日は、絶景の富士山を眺めながら山歩きに
出かけていました。
階段をずっと登って行くのは修行のようですが
絶景と帰りの下りの駆け足が楽しく
帰りは、サウナと温泉&リラクゼーションで
癒されました。
山道が凍ってしまうまで、毎週楽しみたいと思います。
昨年末の会社の大掃除の後に、お疲れ様ということで
美味しい食事を予約しました。

三島の割烹料理の「馳走 山傳」さんです。



日本酒をお願いすると、重箱の中の御猪口を選ばせて頂き・・・

カラスミのお餅から・・・


蓋を開ける瞬間から楽しめて・・・




美味しいものと日本酒を少しずつ頂いて・・・



トリュフや白子など、様々な食材と日本酒を合わせて・・・


魚介だけではなく、お肉も美味しく・・・



土鍋で炊いた牡蠣ご飯。


カウンターで美味しい時間を過ごしました。
毎年、会社の最終日に美味しい所を予約しています。
今年は、どこにしようかと??
まあ、お仕事を頑張ってから予約したいと思います。