馳走 山傳 2025.1.23

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、絶景の富士山を眺めながら山歩きに

 出かけていました。

階段をずっと登って行くのは修行のようですが

 絶景と帰りの下りの駆け足が楽しく

 帰りは、サウナと温泉&リラクゼーションで

 癒されました。

山道が凍ってしまうまで、毎週楽しみたいと思います。









昨年末の会社の大掃除の後に、お疲れ様ということで

 美味しい食事を予約しました。











三島の割烹料理の「馳走 山傳」さんです。











日本酒をお願いすると、重箱の中の御猪口を選ばせて頂き・・・ 











カラスミのお餅から・・・











蓋を開ける瞬間から楽しめて・・・











美味しいものと日本酒を少しずつ頂いて・・・











トリュフや白子など、様々な食材と日本酒を合わせて・・・











魚介だけではなく、お肉も美味しく・・・










土鍋で炊いた牡蠣ご飯。











カウンターで美味しい時間を過ごしました。

 毎年、会社の最終日に美味しい所を予約しています。

今年は、どこにしようかと??

 まあ、お仕事を頑張ってから予約したいと思います。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!