CAVIAR はるの 2025.2.2

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、午前午後と新しいお客様の現地調査をしていました。

既存の図面の不足部分を確認する作業ですが

 大工職のスタッフに小屋裏や床下に入ってもらい

 筋交いの向きや梁の位置を確認します。

間取りを大胆に変える時は、重要な作業で

 いろいろな角度から確認して行きます。

仮にプランを作成してから伺ったので

 抜けない柱などもチェックしました。

仕上がりが楽しみです。










東京の休日の夜は、CAVIAR はるの を予約しました。











エントランスを抜けて・・・











カウンターで白ワインから・・・











サウナの後なので、beerもお願いして・・・











チーズの前菜に、白ワイン・・・











アートなサラダに器の素敵なスープ・・・










パスタが2種類・・・











お肉には、赤ワイン・・・











キャラメルの美味しいクレームブリュレ・・・











沢山歩いた後は、美味しい食事が出来ました。

 お料理に合うワインに出会うと、気分がアップしますね。

 今年最初の東京の夕食は、イタリアンとワインを

 美味しく頂きました。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!