おはようございます。角谷由美です。
庭のチューリップやムスカリの球根の芽が出てきて
3月に入ったことを実感しています。
それでも、気温が低めですので、パンジーやビオラの苗は
小さなままです。落葉樹の新芽が出るころには
一気に花が咲きそうです。
少しずつ、季節の変化を感じられる庭を眺める時間に
とても癒されています。
旅先の朝カフェは、ELOISE’s Cafe Kofu さんへ・・・

お天気にも恵まれて、ブルーの空の中移動しました。



SHOP内のインテリアをチェックしながら
デカフェの仕上がりを砂時計のサラサラを見ながら待ちます。


アツアツのオニオングラタンスープは
チーズがとろりとしていて、体が温まります・・・


紅茶は、蓋のつまみを持ち上げると茶葉が上になる仕組みが
工夫されている、初めてのティーポットです。
そして・・・??


ふわふわのベリーのパンケーキ♡


休日の旅先の美味しい時間を過ごしました。
誰かに作って頂く朝食は、休日気分を満喫出来ますね。