Maison KEI グランメゾン・パリに登場したお料理 2025.3.18

おはようございます。角谷由美です。

 庭の花の種類が一番多い時期になり

 少しずつ、花を集めて小さな花器に飾っています。

長持ちする花も多く、家の様々なところで

 花を観れるので、春を感じながら暮らしています。










お正月にグランメゾン・パリの映画を観て

 そのお料理が頂けるレストランがあると聞いて

 早速、予約をしました。


そして、その日はワインが頂けるように

 近くのホテルを予約して、ゆっくり過ごせるようにしました。











前回、訪れてから数年が経っていますが

 今回もとても楽しみ待っていました。










ホテルから散歩をしながら歩いて・・・











待合で、フラワーアレンジメントを見ながら

 待つこと少し・・・












さあ、待ちに待った時間です。











シャンパンと映画に出て来た一口のベリーから・・・




物語の続きは、明日お伝えします。

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