おはようございます。角谷由美です。
今日の休日は、子供に会いに京都へ行って来ます。
冬の京都はかなり寒いので、厚着をして
ブーツを履いて、いろいろな準備をして出かけます。
お正月以来なので、会えるのを楽しみにしています。
Maison KEI の続きをお伝えします。

前回、来た時にこのガラスの花器が気に入って
早速調べて、購入したカーブを描いた一輪差しです。


前菜とスープの後は、お料理に合わせてワインをお願いしました。



甲州の白ワインには、ふわふわのメレンゲのサラダ。
映画のワンシーンを思い出します。



黒トリュフをプラスしたスープには、濃厚な白・・・


日本酒には、パリパリのうろこの金目鯛・・・


鮑のフリッターには、軽めの白・・・


お肉には、濃厚な赤・・・

デザートワインには、ハチの巣を見せて頂き
その蜂蜜で作った・・・??

アイスクリーム♡
そして・・・??

またまた、映画のワンシーン♡♡

最後まで、とても楽しませて頂きました。
美味しい夜をありがとうございます♡