SPICE LAB TOKYO 2025.6.25

おはようございます。角谷由美です。

 今日の休日は、主人の実家の群馬までお墓参りに出かけて来ます。

未だ、雨が降っていなかったので、早朝から出かけて

 雨にあまり降られない内に到着したいと思います。

それでは、行って来ますね。









東京の休日は、いつもと変わった体験をと思い

 ランチは、インド料理を予約しました。











沢山のスパイスを使ったインド料理は・・・??











エキゾチックなインテリアに・・・??











ランチコースをお願いして・・・











インドのbeerから・・・











前菜のポタージュに・・・











陶器のクッションの器に美しい前菜・・・











インドの赤ワインをお願いして・・・











お魚にお肉、どれもスパイスが効いていて

 インド旅行に行ったような気分になれます・・・











ナンに、スパイスカレー・・・











スパイスの効いたライスは、ヨーグルトソースを合わせて・・・











ミルフィーユのスウィーツ・・・











休日のランチを満喫出来ました。


 この後も新幹線の時間まで、東京散歩を楽しみます。



次回にお伝えします。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!