おはようございます。角谷由美です。
昨日は、二世帯住宅にリノベーションをされる
お客様とお打合せをしていました。
ご家族構成によって、キッチンやバスルームを
二つにしたり、玄関を増やしたりいろいろな
パターンがあります。
今までの事例をご説明しながら、ご家族のご希望に合わせて
プランをさせて頂きます。
キャットウォークのお話もしつつ、仕上がりが楽しみです。
先日、結婚記念日の夜は、初めてのレストランを予約してもらい
自宅からバス、沼津駅から三島駅、そして伊豆長岡まで
電車で移動して訪れました。

初めてのレストランは、そんな風に旅するように
出かけるのも楽しいですね。

一昨年の6月にオープンした、カウンター8席の
小さなレストランです。

最初は、スパークリングで乾杯をして・・・

メニューを楽しみながら・・・


器も楽しみながら、湯葉とそばの実、山葵・・・

トマト、桃、ブッラータ、ジュンサイ・・・

黒鮑・・・

ハーフボトルをお願いして・・・


地鰹、焼き茄子、フェンネルに、自家製パン・・・


雲丹と海苔、青柚子がとっても美味しくて・・・

白ワインをお願いしました。

金目鯛に・・・


鮎には、オレンジワイン・・・

玉蜀黍の冷製スープ・・・


メニューにはないのですが、様子を見ながら
パスタを追加して頂きました。


赤ワインに黒毛和牛・・・

またまた、メニューにないパスタを頂いて・・・

ブルーベリーとライムのジュレ・・・

お祝いのプレートは三島マンゴー♡



とても素敵で美味しい時間を過ごさせて頂きました。

記念日におススメのレストランです。