おはようございます。角谷由美です。
夏季休暇中は、ずっと外食が続いていましたが
昨夜は、美味しいものを買って自宅で夕食を頂きました。
それでも、作っていないので主婦休みが続いています。
今日は、久しぶりに新しいレシピの夕食を作る予定です。
主婦もお休みは必要ですね。
大阪の休日のランチは、ホテル阪急グランレスパイア大阪の5階にある
人気のフレンチを予約しました。

新しいホテルのインテリアとSHOPインテリアを同時に
観ることが出来ます。


窓際の眺めの良い席を予約して・・・

先ずは、クラフトビールと赤ワイン・・・


前菜は、ワインが美味しくなるいろいろで
プラス、焼き立てパン・・・


メインは、牛の煮込みのパイ包焼きに・・・

太刀魚のグリル・・・


スウィーツは、チェリーのタルトにカプチーノ。
珈琲豆の演出が嬉しいですね。



ホテルインテリアもチェックして、美味しい時間を過ごしました。
この日も、2万歩以上歩いて大阪を出来るだけ観てまわります。
そして、嬉しい出来事がありました。
次回にお伝えします。