おはようございます。角谷由美です。
秋の味覚の栗を茹でて、スプーンで頂くと
とっても幸せになります。
二人暮らしですと、沢山は食べれないので
少量の栗を探して、シーズンに一度は食べています。
それ以外には、栗きんとんやモンブランなど
栗を見つけては、少しずつ頂いて秋の味覚を楽しんでいます。
京都の休日は、創業約300年のお香の老舗へ・・・

天然香料から作られる深みのある香りのお香は・・・??




ギャラリーの展示で、語られていて・・・


様々な香りを実際に体験出来ます。



このBOXの中でも体験が出来て・・・


香りが作られる過程の分かりやすい展示もあります。

匂い袋、練香、お線香、スティックタイプのお香など
様々な香りを楽しめて、暮らしに香りをプラスしたくなるギャラリーです。