おはようございます。角谷由美です。
最近、イチジクを使ってワインに合うおつまみを
作って楽しんでいます。
クリームチーズ、レモン、イチジク、生ハム、オリーブオイルに
ブラックペッパー。
とても幸せな前菜です。
イチジクをレンチンした茄子に変えても美味しく頂けます。
秋は、いろいろな美味しいが待っていますね。
京都の二日目の朝は、滞在先のHYATT PLACEで朝食を頂きました。

朝早めに行くと、前日は混雑していて写真が撮れなかったロビーも
誰もいなく・・・

レストランも数人しかいませんでした。




それぞれ、好みのものを少しずつ頂いて
出発の時間まで部屋で少しだけゆっくりと過ごしました。



最新のホテルインテリアは参考になりますね。


今回は、メインの棟ではなく、その隣の・・・??

別棟で滞在しました。
この後は、長男の家へ。次回にお伝えします。