京都 HYATT PLACE の朝 2025.10.14

おはようございます。角谷由美です。

 最近、イチジクを使ってワインに合うおつまみを

 作って楽しんでいます。

クリームチーズ、レモン、イチジク、生ハム、オリーブオイルに

 ブラックペッパー。

とても幸せな前菜です。

イチジクをレンチンした茄子に変えても美味しく頂けます。

秋は、いろいろな美味しいが待っていますね。









京都の二日目の朝は、滞在先のHYATT PLACEで朝食を頂きました。
 







朝早めに行くと、前日は混雑していて写真が撮れなかったロビーも

 誰もいなく・・・







レストランも数人しかいませんでした。







それぞれ、好みのものを少しずつ頂いて

 出発の時間まで部屋で少しだけゆっくりと過ごしました。






最新のホテルインテリアは参考になりますね。







今回は、メインの棟ではなく、その隣の・・・??






別棟で滞在しました。


この後は、長男の家へ。次回にお伝えします。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!