おはようございます。角谷由美です。
今日は、二人目のお孫ちゃんのお宮参りに行って来ます。
元気にすくすく育ってくれて、何よりです。
家族が集まり、お祝いをして来ます。
それでは、行って来ますね。
楽しみにしていた水田テラスの夕食の時間になりました。

夜の照明を楽しみながらレストランへ・・・


地元で採れた食材が並び・・・


スパークリングとお米のアミューズから・・・


白ワインと黒鯛のマリネ・・・


日本酒に真鯛のポワレ・・・



焼き立てパンに赤ワイン、山形牛のローストの山ぶどうソース・・・

ソムリエさんに選んで頂いたワインと日本酒は、新しい出会いがありました。

焼きオムスビと地魚の出汁・・・

リンゴのコンポートとヘーゼルナッツのタルト。
旅先の美味しい時間を過ごしました。
沢山歩いた後は、いろいろな食材を楽しめますね。




