SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 3 2025.12.6

おはようございます。角谷由美です。

 今日は、二人目のお孫ちゃんのお宮参りに行って来ます。

元気にすくすく育ってくれて、何よりです。

家族が集まり、お祝いをして来ます。

 それでは、行って来ますね。








楽しみにしていた水田テラスの夕食の時間になりました。 






夜の照明を楽しみながらレストランへ・・・





地元で採れた食材が並び・・・





スパークリングとお米のアミューズから・・・






白ワインと黒鯛のマリネ・・・





日本酒に真鯛のポワレ・・・






焼き立てパンに赤ワイン、山形牛のローストの山ぶどうソース・・・





ソムリエさんに選んで頂いたワインと日本酒は、新しい出会いがありました。




焼きオムスビと地魚の出汁・・・






リンゴのコンポートとヘーゼルナッツのタルト。

 

旅先の美味しい時間を過ごしました。

 沢山歩いた後は、いろいろな食材を楽しめますね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!