おはようございます。角谷由美です。
昨日は事務所で見積作成day。デザインをしつつ、素材を変えて金額を調整しつつ・・・
肩こりと闘いながら、なんとか目途が立ちました。途中で休憩を入れる時は
現場のブログを書き・・・。そうしたら、竣工写真とビフォアを比べていたら
自分でも、これは凄い!!となりました。
https://www.hd-s.jp/blog/case49/entry/3478.html
北欧のデザイン空間の劇的ビフォア&アフターです。
もう一回驚いたのは、その現場のブログのアウトポイントが今までの最高の
2750ポイント/1日なのです!!。自分でも驚きの内容は、やっぱり
ブログ村の閲覧している皆様にも注目されたのですね。
蔵造の街並をテクテクした後は、愉しみにしていたお誕生日のランチタイムです。
お誕生日のサプライズのランチは、築120年の歴史的建築物 名門商家「光屋」をリノベーションした
イタリアンの「ヒカリヤ ニシ」へ・・・
ナチュレフレンチは、マクロビオティックを取り入れたフレンチです・・・
待合から水の流れ・・・
重厚感のある蔵戸・・・
中庭を挟んで反対側には「ヒカリヤ ヒガシ」和食処があります・・・
漆喰の蔵を改装したフレンチは・・・
インテリアも見ごたえがあります・・・
車の日はノンアルコールで・・・
演出が愉しい、卵の黄身のソース・・・
旬のアスパラガスの前菜に添えます・・・
カリフラワーのふわふわのスープ・・・
カツオのグリルには花びらがひらり・・・
飛騨牛のグリルは焼き加減もgood・・・
スウィーツはアフタヌーンティーのように愉しめて・・・
松本に行かれる際は、是非おススメしたいです♡
四季折々の庭木も愉しめます。