おはようございます。角谷由美です。
今日から新しい現場が着工します。
海沿いのブルーとホワイトのSHOPデザイン。大きなグリルでチキンをぐるぐる回して
ローストします。
現場のブログもスタートしますので、愉しみにしていて下さい!!
我が家のリノベの為のインテリアめぐりの帰りは三島駅から歩いて直ぐの
「KURUHA」でお夕食です。

歩き疲れた後のbeerは美味しい♡

薩摩芋にとりそぼろ餡かけ。ホッとする美味しさです・・・

お刺身には日本酒・・・

ローストビーフの温サラダには・・・

渋めの赤ワイン・・・

季節のフライには・・・??

日本酒とみかんのお酒・・・

蛍烏賊の塩辛には・・・

白州。

しんじょうのキノコ餡かけには・・・

杜の蔵・・・

焼きアナゴには・・・

英君・・・

豆乳のしゃぶしゃぶで、お酒は終了です。(笑)
二人で少しずつと言ってもかなりのアルコール。
インテリアめぐりの1万6千歩で±0になるかナ~・・・??




