おはようございます。角谷由美です。
2017年の仕事がスタートしてお休み中に考えたデザインをお客様にご提案
しています。
どれが正解かはありませんが、それぞれのお客様のそれぞれの空間に
「コレ」というデザインをプラス。そして、とっておきのオンリーワンへ。
自宅のリノベーション後の生活をしてますます「リノベって愉しい。」を
沢山のお客様へ届けたいと願っています・・・
湘南の最後の酒蔵 熊澤酒造エリアの続きは、大正時代の土蔵蔵をリノベーションして
ベーカリーになった mokichi baker&sweets。
ビールの製造工程でロス分として出るビール工房を活かして蔵元ならではの
パン作りをしています。
大正時代からの土蔵蔵を1996年に、最初はレストランとして、2015年に
再リノベーションしてベーカリーとしています。
水の代わりに湘南ビールで仕込んだ「パン・ア・ラ・ピエール」や「湘南ビールケーキ」
焼きたてパン・・・
ビールセット・・・
湘南ビールと日本酒・・・
この日は、翌日の朝食用のパンとお酒を数点持ち帰りました。
お酒は年末まで我慢して、帰省した子供達と一緒に愉しみました。
(良く我慢出来ました。(笑))