おはようございます。角谷由美です。
昨日はちょっとハードスケジュールで現場と会社を行ったり来たり。
住まいながらのリノベーションは、徐々に完成する様子を
お客様とご一緒に喜べます。
新しくなったピカピカのユニットバスはいかがでしたでしょうか?
次は、洗面化粧台、トイレと次々と設備が一新されます。
現場のblogで、是非ご覧になって下さい。
お正月休みの最終日の夜、次男と一緒に沼津港にある
目の前の鉄板で調理をしてくれる、沼津港にある道灌かがりさんへ行って来ました。
ザ、ステージという感じで、目の前でジュージュー音と香りを愉しめます。
パイ包みのトマトスープに・・・
卵とチーズ。
牛ヒレ肉とサーロインに・・・
鯛・・・
手際よく、次々と調理を見せてくれます・・・
鯛のポワレにホウレン草のグリーンソース・・・
ヒレ肉は2度に分けて、温かいタイミングで出してくれます・・・
牛ホホ肉のシチュー・・・
付け合わせの野菜も美味しく・・・
ライスは、ガーリックライスやジャコを炒めたものなどを選べます・・・
鉄板で焼き色を付けて・・・
赤出汁と一緒に・・・
最後のスウィーツも鉄板で・・・
アイスクリームも・・・
目の前でフランベしてくれます・・・
次男と一緒の最後の夜を愉しみました。
この後、タクシーで駅まで送り届けて、またいつもの二人の生活に戻りました。
夏休みが早く来ないかナ~・・・と思う今日この頃です。