目の前でシェフが調理・沼津の道灌かがり 2018.1.20

おはようございます。角谷由美です。

昨日はちょっとハードスケジュールで現場と会社を行ったり来たり。

 

住まいながらのリノベーションは、徐々に完成する様子を

お客様とご一緒に喜べます。

 

新しくなったピカピカのユニットバスはいかがでしたでしょうか?

 

次は、洗面化粧台、トイレと次々と設備が一新されます。

 

現場のblogで、是非ご覧になって下さい。

 

 

 

 

 

 

 

お正月休みの最終日の夜、次男と一緒に沼津港にある

目の前の鉄板で調理をしてくれる、沼津港にある道灌かがりさんへ行って来ました。

 

 

 

DSC06895

 

 

ザ、ステージという感じで、目の前でジュージュー音と香りを愉しめます。

 

 

 

DSC06896

 

 

パイ包みのトマトスープに・・・

 

 

 

DSC06900

 

 

 

卵とチーズ。

 

 

 

DSC06903

 

 

牛ヒレ肉とサーロインに・・・

 

 

 

DSC06905

 

 

鯛・・・

 

 

DSC06908

 

 

手際よく、次々と調理を見せてくれます・・・

 

 

DSC06910

 

 

鯛のポワレにホウレン草のグリーンソース・・・

 

 

DSC06913

 

 

ヒレ肉は2度に分けて、温かいタイミングで出してくれます・・・

 

 

DSC06915

 

 

牛ホホ肉のシチュー・・・

 

 

DSC06917

 

 

付け合わせの野菜も美味しく・・・

 

 

DSC06920

 

 

ライスは、ガーリックライスやジャコを炒めたものなどを選べます・・・

 

 

DSC06922

 

 

鉄板で焼き色を付けて・・・

 

 

 

DSC06926

 

 

赤出汁と一緒に・・・

 

 

DSC06928

 

 

最後のスウィーツも鉄板で・・・

 

 

DSC06933

 

 

アイスクリームも・・・

 

 

DSC06934

 

 

目の前でフランベしてくれます・・・

 

 

DSC06940

 

 

 

次男と一緒の最後の夜を愉しみました。

 

 

 

この後、タクシーで駅まで送り届けて、またいつもの二人の生活に戻りました。

 

 

 

夏休みが早く来ないかナ~・・・と思う今日この頃です。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!