箱根 燻製工房 然 2018.10.29

おはようございます。角谷由美です。

昨日は、リノベーションの内覧会が無事に終了して

ホットしました。

 

内覧会の開催に合わせて、2週間前に部分的に仕上げて広告用の撮影

その後も工事が進み、足場を解体して内覧会の開催に間に合わせます。

 

お客様、そして沢山のスタッフ、業者さんの協力で間に合いました。

 

前々日にソファが納品されて、再クリーニング、自宅から沢山の

インテリア小物を持ち込んでアレンジをして

お花をプラスして、最後の撮影をして準備が整います。

 

何よりも、沢山のお客様にご来場を頂きホットしました。

 

皆様、本当にありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

 

 

箱根に出かける時に時々立ち寄るのが・・・??

 

 

 

DSC00280

 

 

燻製専門店の然さんです。

 

 

DSC00281

 

 

芦ノ湖の箱根桜サーモンや、鯖、鮭、ホタテなど

その日のおススメの物を持ち帰ります・・・

 

 

DSC00285

 

 

休日のお酒に合うのデス・・・

 

 

 

DSC00283

 

 

燻製塩や・・・

 

 

DSC00284

 

 

燻し醤油なども、アクセントに良いですね・・・

 

 

DSC00296

 

 

中が半熟の燻製卵に、鱈・・・

 

 

DSC00297

 

 

鯖の燻製と、おつまみに合わせてお酒を選びます。

 

DSC00333

 

 

ワインにも合いますし・・・

 

 

DSC00334

 

日本酒にも♡

 

 

休日は、早めに帰宅して夕方の時間を愉しみます。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!