おはようございます。角谷由美です。
気温が少し暖かくなって、庭の花々が咲き始めました。
今年は、様々なビオラの品種を寄せ植えにして
球根も合わせているので、日々の変化が愉しみです。
バードハウスの住人は未だ、決まっていませんが
日替わりで、メジロ、ヤマガラが遊びに来ているので
庭を眺める時間が増えました。
少しずつ、春に近づいていますね。
伊東の帰りに伊豆高原に立ち寄り、いつものベーカリー
ル・フィヤージュさんへ・・・

木立の中のテラス席のカフェで焼きたてパンが頂けます。

いつも夕方に立ち寄るので、残り僅か・・・

それでも、焼きたてパンの良い香りに包まれて・・・

明日の朝食用のパンを持ち帰ります・・・

この日は、チーズや葡萄の入ったコチラを持ち帰りました・・・

少し山道を入った分かりにくい場所にあるのですが、人気のベーカリー&
カフェです。
ランチの軽食もありますので、伊豆高原に行かれる際は
おススメのスポットです。




