長野から持ち帰ったもの 2019.12.7

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、午前午後とお客様のお打合せがあり

 現場も行ったり来たりすると1/3くらいは車中になります。

FMで美味しいSHOPの情報を聞いて、後で探したり

 車の中をピカピカにして、気持ちよく移動が出来るようにしました。

綺麗は気分を明るくしてくれます。












長野の美術館めぐりで持ち帰ったのは・・・??









八ヶ岳のリゾナーレのフラワーSHOPのガラスのクリスマスのオーナメントと

 フルーツジャムとフォアグラのパテ・・・









安曇野ワイナリーのシャンパンと松本テラスのシードルと

 スコーンとトマトスープ・・・









安曇野ちひろ美術館では、絵画のクッション・・・




旅先で集めたインテリアと美味しい物を自宅に帰って愉しみます・・・









早速、シードルとフォアグラのパテを開けて頂きました。

 安曇野の無花果には、生ハムを合わせて

 リノベーション後の我が家でゆっくりタイムを過ごします。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!