おはようございます。角谷由美です。
昨日は、夕方までプランと見積作業を続けて
夕方の混雑をした道を避けて、お客様とお打合せをしていました。
年末に向けて、道が混雑して来ますね。
誰もが、今年までにしないといけない事が沢山あるのかしら?と思える
この頃です。
深大寺にある薪火料理のMarutaさんの続きをご紹介します。

落葉樹に囲まれた一軒家の薪火料理の店では、料理の過程も
一緒に愉しめるようにオープンのキッチンと薪火を眺められるように
なっています・・・

パチパチと音を立てて、香ばしく焼きあがる様子・・・

ポタージュスープで温まり・・・

生ハムとチーズの前菜を頂いて・・・

途中でガーデンに出て、パエリアの焼きあがる様子を観に行ったり・・・

大皿で出される料理を皆さんでシェアをして・・・

焼きあがったパエリアに皆さんで「うわ~ッ」と感動したり・・・

少しずつ取り分けてくれて、後でお替りをしたり・・・

香ばしく焼きあがったチキンも皆さんでシェアします・・・

少しの人も沢山の方も、ちょうど良い量で美味しく頂きました・・・

ティラミスと濃厚なアイスクリーム・・・

香りの良い珈琲を頂き、スタッフとの会話も愉しく
また行きたいと思える薪火料理のレストランでした。

予約が必要ですので、早めにご連絡をしてお出かけ下さい。