おはようございます。角谷由美です。
昨日の休日は、体を休養させる為にゆっくりと
お気に入りのクレマチスの丘の庭園美術館で眺めの良い
ガーデンベンチで過ごし、ランチは自宅の庭で
パラソルを広げてポルチーニのリゾットを作り
真っ赤なフルーツトマトのサラダとシャンパンで過ごしていました。
庭の花々も丁度見頃で、大輪のクレマチスの花、ビオラ、小手毬
ユキヤナギを新緑と一緒に愉しみました。
時には、家でゆっくりと出来るように、庭でのメニューを考えて
レシピ本を探してみようと思います。
箱根の帰りに立ち寄ったのは・・・??

箱根富士屋ホテルに併設されたベーカリー&スイーツ ピコットです。

箱根の帰りに時々立ち寄ります・・・

富士屋ホテルは改修中ですが、ピコットは営業をして・・・

この日は、翌日の朝食用のパンを持ち帰りました・・・

キュートなテディも以前連れて帰りました・・・

富士屋ホテルが開業すると混雑しそうなので、今でしたら
直ぐに立ち寄れそうです。
ゴルゴンゾーラデニッシュは、チーズが沢山入っていて
朝食用ではなく、その日の夕食のワインのおつまにに頂きました。
おススメのベーカリーです!!