箱根大涌谷の黒たまご 2020.3.28

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、ご紹介頂きましたお客様と店舗の改修工事の

 お打合せをしていました。

鮨のカウンターに合わせて設えたメインの漆の扉をより素敵に

 魅せる為に、様々な手法を考えています。

お客様が暖簾を潜った瞬間に広がる景色は・・・??

を想像しつつ、プランをします。


仕上がりが愉しみな空間です。











箱根の休日は、もう一つの観光SPOTの大涌谷に立ち寄りました・・・








噴煙が立ち上る様子を間近に観る事が出来ます・・・









お土産屋さんにも立ち寄って・・・










出来立ての黒たまごに、塩をつけて頂きました・・・









一つ食べると、何年も長生きすると言われています。

 前回、前々回も食べましたので、とっても期待しています!!

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