箱根ベーカリー&スイーツPICOT 2020.3.27

おはようございます。角谷由美です。

 昨日の休日は、体を休養させる為にゆっくりと

 お気に入りのクレマチスの丘の庭園美術館で眺めの良い

 ガーデンベンチで過ごし、ランチは自宅の庭で

 パラソルを広げてポルチーニのリゾットを作り

 真っ赤なフルーツトマトのサラダとシャンパンで過ごしていました。


庭の花々も丁度見頃で、大輪のクレマチスの花、ビオラ、小手毬

 ユキヤナギを新緑と一緒に愉しみました。


時には、家でゆっくりと出来るように、庭でのメニューを考えて

 レシピ本を探してみようと思います。











箱根の帰りに立ち寄ったのは・・・??









箱根富士屋ホテルに併設されたベーカリー&スイーツ ピコットです。









箱根の帰りに時々立ち寄ります・・・









富士屋ホテルは改修中ですが、ピコットは営業をして・・・









この日は、翌日の朝食用のパンを持ち帰りました・・・









キュートなテディも以前連れて帰りました・・・









富士屋ホテルが開業すると混雑しそうなので、今でしたら

 直ぐに立ち寄れそうです。


ゴルゴンゾーラデニッシュは、チーズが沢山入っていて

 朝食用ではなく、その日の夕食のワインのおつまにに頂きました。

おススメのベーカリーです!!

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!