おはようございます。角谷由美です。
昨日は、ご紹介頂きましたお客様と店舗の改修工事の
お打合せをしていました。
鮨のカウンターに合わせて設えたメインの漆の扉をより素敵に
魅せる為に、様々な手法を考えています。
お客様が暖簾を潜った瞬間に広がる景色は・・・??
を想像しつつ、プランをします。
仕上がりが愉しみな空間です。
箱根の休日は、もう一つの観光SPOTの大涌谷に立ち寄りました・・・

噴煙が立ち上る様子を間近に観る事が出来ます・・・

お土産屋さんにも立ち寄って・・・

出来立ての黒たまごに、塩をつけて頂きました・・・

一つ食べると、何年も長生きすると言われています。
前回、前々回も食べましたので、とっても期待しています!!