おはようございます。角谷由美です。
今年のお誕生日旅行はイタリアを予定していましたが、コロナの影響で
キャンセルをして、その後星野リゾートリゾナーレ那須に変更しましたが
お誕生日の4月は外出自粛の期間でしたので、半年後に延期をしました。
先日、ようやくしばらくぶりに遠出の旅行へ出かけて来ました。
早朝から出発して、先ずは朝カフェへと、人気のSPOTを訪れました。

SHOZO cafe 。気持ちの良いテラス席をお願いしました。

焼きたてのスコーンにウィンナー珈琲。

ブルーベーリーのジャムとクリームをトッピングしながら・・・

ウィンナー珈琲。
このワイングラスの使い方、今度自宅にお客様をお招きした時に
チェレンジしてみようと思います。

ふわふわの生クリームに、ホット珈琲がワイングラスに。
かなり幸せになれます。

主人は、ガトーショコラにハーブティー。
もちろん、一口頂きます(笑)

カフェには、SHOPも併設されていて
焼きたてのスコーンの持ち帰りも出来ます。

緑に囲まれた、テラス席のカフェ。
旅先では、今まで我慢していた行きたい所に沢山
出かけて来ました。
次回も続きをお伝えしますね。