おはようございます。角谷由美です。
今日は、ようやくお休みです。
疲れた日は、久しぶりに遅くまでベッドの中で・・・
それでも、お天気が良くなっているので
気分転換に山歩きかトレーニングにお出かけしようと
思います。
それでは、行って来ますね。
静岡にオープンした静岡蒸留所の続きをご紹介します。
建築探訪を兼ねて訪れた新しいウイスキーの蒸留所では・・・
予約制で、ウィスキーの製造過程や保存の方法などを
見学出来て・・・
試飲も出来ます♡・・・
珍しい種類のものや・・・
様々な国のもの・・・
高価なものまで・・・
頂きます!!
ではなく、私はこの日は運転手の為、残念ですが
主人だけいろいろ楽しんで、私はお土産を持ち帰る事にしました。
まあ、富士山を見ながらドライブが出来たので、しょうがないですね・・・
ウィスキーと一緒にスモークのナッツと・・・
門出駅で、海ブドウや新鮮野菜を持ち帰りました。
新鮮な魚は・・・??
残念ですが、この日は久しぶりに夕食を予約していましたので
次回に持ち越しました。
そして、夕食は私もワインを頂けるようにタクシーで移動します。
久しぶりの外食は、次回にお伝えします。