おはようございます。角谷由美です。
この季節になると、栗を購入してシンプルに
茹でて、半分に切ってスプーンで頂きます。
モンブランも栗きんとんもと、秋になると
カロリーオーバーな日が続いてしまいます。
7月の中旬に、お茶会を兼ねた数寄屋建築の講演があり
浜松を訪れました。
遠方まで行くので、お茶会の前に浜松の気になるSPOTへ
立ち寄りました。

最初に登場するのがポニーですが、こちらは
牧場ではなく・・・??

田んぼの中に馬小屋まである、ベーカリー&カフェなのです。

建物の中に入ると・・・??

焼き立てパンの良い香りがして・・・

この日は、ランチを他で予約していましたので
スコーンを持ち帰りました。

お天気の良い日に再訪してみようと思います。
気持ちの良い時間が過ごせそうなカフェ&ベーカリーさんです。