おはようございます。角谷由美です。
この季節になると、栗を購入してシンプルに
茹でて、半分に切ってスプーンで頂きます。
モンブランも栗きんとんもと、秋になると
カロリーオーバーな日が続いてしまいます。
7月の中旬に、お茶会を兼ねた数寄屋建築の講演があり
浜松を訪れました。
遠方まで行くので、お茶会の前に浜松の気になるSPOTへ
立ち寄りました。
最初に登場するのがポニーですが、こちらは
牧場ではなく・・・??
田んぼの中に馬小屋まである、ベーカリー&カフェなのです。
建物の中に入ると・・・??
焼き立てパンの良い香りがして・・・
この日は、ランチを他で予約していましたので
スコーンを持ち帰りました。
お天気の良い日に再訪してみようと思います。
気持ちの良い時間が過ごせそうなカフェ&ベーカリーさんです。