おはようございます。角谷由美です。
最近、野菜の量を増やして、温野菜やサラダ
朝の青汁や野菜スープと、夏バテしないように
工夫をしています。
新しいレシピは、時々失敗しますが(笑)
時々試しては、楽しんでいます。
野菜の種類も増えていますので、彩り良く盛り付けすると
テーブルが華やかになりますね。
先月の連休に子供達が帰省して、沼津駅まで
迎えに行った後、沼津港へ直行しました。

オープンと同時に双葉寿司へ行って、カウンター席に座れました。




目の前でお願いするお鮨は良いですね・・・



私だけ運転手で、お酒は我慢しましたが
皆は、日本酒とbeerと美味しいお鮨♡
私も、子供達の笑顔を見ているだけで幸せです♡



家族が集まると訪れる、沼津港のお鮨屋さんです。
創業75年のお鮨屋さんは、東京にいる時から父が通っていて
教えてもらったお鮨屋さんです。
最近、日本酒の種類が増えて、ますます楽しみになりました。