次男のお料理タイム 2022.7.2

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、もう何度目かのご依頼を頂いたお客様と

 お打合せではなく、様々なお話をして

 楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お客様とご一緒に年を重ねて、インテリアの事
 
 ご家族の事、お料理の事、様々な変化をお話しつつ

 より良い住まいへと願っています。











お昼に美味しいお鮨を頂いた夜は、お礼にと次男が

 シェフをしてくれました。 









お取り寄せのへぎ蕎麦に合わせて、私が前菜を作っている間に

 次男に天ぷらを揚げてもらいました。









朝食は、いつものお取り寄せのクロワッサンをオーブンで焼いて

 美味しい香りに包まれましたが、皆、食べ過ぎの為

 少な目の朝食にしました。


そして、沢山歩いてランチは・・・??









パエリアを作りましたが、私がちょっと失敗。

 焦がしてしまい、ダイエットメニューになりました(笑)









夕食は、次男の大好きな鰻です。

 ご飯を少量にして、サラダを沢山にして

 明日、また歩きましょうと話をします。



家族が集まると、賑やかな食卓が楽しいひと時です。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!