沼津 鉄板焼 会 kai 2022.7.3

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、新しいお客様とお打合せをして

 現地調査に伺い、現在のお困り事を伺いつつ

 様々なお話をさせて頂きました。

最近、私と同世代のお客様とのお打合せが多く

 我が家のリノベーションと重ねて

 共感する部分が多く、自宅にお招きして

 住まい方を参考にして頂けましたらと思います。










休日に子供達が帰省した日の夕食は、行ったことのない

 鉄板焼を予約しました。 









初めてのお店は、何が出てくるのかワクワクしますね。









大きな鉄板で焼く音も、食欲を誘います・・・









白ワインで乾杯してから・・・









クラフトビールと前菜を頂き・・・









今日のお肉は、希少部位のイチボを焼いてもらいます・・・









焼き加減はレアをお願いしました。

 季節の野菜も一緒に頂きます。









ガーリックライスとお味噌汁を頂いて・・・

 箸で頂くスタイルは気兼ねがなくて良いですね。










家族が集まると、様々な所へ出かけて

 美味しい時間を過ごします。


その前に、早朝から歩いたり、スポーツクラブで運動をしたりと

 美味しく食べる準備も楽しんでいます。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!