おはようございます。角谷由美です。
昨日の休日は、スポーツクラブでトレーニングをして
スカッシュをして過ごしました。
週に5回くらい運動をするようになって、体調も良く
肩こりも軽減されています。
新しいトレーニングウェアを購入して、気分をアップして
このペースを続けたいと思います。
一昨年、箱根本箱に宿泊している時に、ニコライバーグマンのガーデンで
頂いた、ホットワインがとても気に入って、丁度良いガラスの器を
購入しました。
気に入ったものが、ずっと品切れでようやく昨年入荷しました。

寒い日の夕食に、パエリアとホットワインで温まります。


ドライフルーツにリンゴを入れて、赤ワインを
レンジで温めます。
フルーツも美味しく頂けます。


市場で購入した鴨のスモークを解凍して
冷凍の魚ミックスはそのまま調理して
家にある食材で簡単に出来るのに、見た目も美味しそうです。
少しシナっとしたリンゴも美味しいワイン漬けになり
ホットワインは、最近のマイブームです。