おはようございます。角谷由美です。
世間は、早い方でゴールデンウィークのお休みに入りました。
私は、まだまだ先ですが、交通情報に気を付けて
混雑を避けて移動したいと思います。
東京の休日のランチは、麻布台ヒルズのSaawaan Bistoroを予約しました。
その前に・・・??



前回の時は、未だ建築中だったHERMESに立ち寄りました。
毎回、立ち寄る度に、様々なSHOPがオープンしています。

タイを代表するレストランSaawaan(サーワーン)が日本初上陸をした
Saawaan Bistoroへ・・・


スパークリングに前菜&サラダ・・・


白ワインにカルパッチョ・・・

タイ米と野菜を合わせて頂くスタイル・・・

鴨肉は、ソースを目の前で合わせてくれます・・・

赤ワインを頂きながら、タイの王宮料理を頂きました。
麻布台ヒルズは、様々な料理が集まっていますので
次回も楽しみにしています。