Boulangerie ADACHI 下土狩のベーカリー 2025.11.20

おはようございます。角谷由美です。

 昨日の休日は、富士宮方面で紅葉と富士山を眺めながら

 山歩きをしていました。

少し落葉している頃でしたので、今日は箱根方面で

 紅葉を眺めながら山歩きに出かけようと思います。

それでは、行って来ますね。








いつも混雑をしている人気のベーカリーに、映画の前の

 オープンと同時くらいに行ってみました。 






オープンと同時くらいに到着しましたが、既に並んでいる方がいて

 それでも、少し待つくらいで中に入る事が出来ました。






焼き立てパンの香りに包まれながら、沢山の種類のパンを見て・・・







迷い過ぎて、翌日の朝食用のパンだけではなく

 夕食もパンにすることにしました。






初めて見る種類に、ハードパンはワインに合いそうです♡






映画&スポーツクラブの後に、先ずはワインとデニッシュパン。






夕食の時は、小さくカットして少しずつトースターで

 温めながら、オリーブや胡桃の入ったバケットを頂きました。






この日は、大好きな栗も茹でたので

 ちょっとカロリーオーバーな夕食です。

それでも、たまにはワインと一緒にパンの夕食も良いですね。 

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!