信州の自然が育む旬の野菜と信州十四豚の「CLASUWA」 2016.5.23

おはようございます。角谷由美です。

5月に初の試みで「デザインリノベーションの完成内覧会を3回開催。」を、昨日2回まで終了しました。

お客様のご協力で、住まいながらの内覧会。沢山のお客様に作品をご覧になって頂き、様々なお話しを

させて頂きました。「毎日の生活を快適に、便利に、素敵に。朝起きたらこれって夢??」そんな

デザインリノベーションを広めて行けましたら・・・と願っております。

ご協力頂きました、お客様、関係したスタッフの皆様に感謝をして、あと1回の開催の準備に取り掛かりました。

内覧会、その前に素敵な作品がなければ実現出来ません。道のりはちょっとハードなのです・・・

 

 

 

 

長野への小旅行の最初のランチは、信州の自然が育む旬の野菜が愉しめる「CLASUWA」へ・・・

 

 

DSC06517

 

 

諏訪湖のこの雄大な景色を見ながらランチタイムが過ごせるのです・・・

 

 

DSC06513

 

 

前菜は旬の野菜をバイキング形式で、野菜のしゃぶしゃぶや温野菜、サラダにスープ・・・

 

 

DSC06514

 

主菜は、信州十四豚のローストと野菜のキッシュやグリル・・・

 

DSC06515

 

スウィーツは抹茶のムースにラズベリーシャーベット・・・

 

DSC06516

 

クリームブリュレもシャーベットと合わせて♡・・・

 

DSC06521

 

諏訪湖の景色を見ながらゆったりとランチタイムを過ごしました・・・

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!